純画廊
取り扱い作家/作品販売
下記作家の作品を取り扱っております。作品をご希望の方はこちらまで。
 
岩附G  
岩附G「紅椿」岩絵具, 6号,2008
「紅椿」
岩絵具, 6号,2008
岩附G「花菖蒲」岩絵具, 4号,2008
「白菖蒲」
岩絵具, 3号
岩附G「花」卵黄テンペラ,4号
「花」
卵黄テンペラ,4号,1982
 
岩附G「紅薔薇」 岩絵具, 4号,2009
「紅薔薇」
岩絵具, 4号,2009
岩附G「薔薇」岩絵具, 6号,2009
「薔薇」
岩絵具, 6号,2009
岩附G「花菖蒲」岩絵具, 4号,2008
「花菖蒲」
岩絵具, 4号,2008
岡野浩二  
岡野浩二「Horizen」油彩, 3号,2007
「Horizen」
油彩, 3号,2007
   
河村卓見  
河村卓見「平行な感じ」岩絵具, 4号, 2008
「平行な感じ」
岩絵具, 4号, 2008
   
酒本雅行  
酒本雅行「エンタシス」木彫, 2008
「エンタシス」木彫, 2008
   
杉山邦  
杉山邦「ラピスラズリの夜」 ミクストメディア, 4号, 2006
「ラピスラズリの夜」
ミクストメディア, 4号, 2006
   
セサル・コルネホ  
セサル・コルネホ「OPEN ARCHITECTURE」ブロンズ , 42x31x7cm ,2000
「OPEN ARCHITECTURE」
ブロンズ , 42x31x7cm ,2000
セサル・コルネホ「PLACE OF ENCOUNTER」ブロンズ ,2002
「PLACE OF ENCOUNTER」
ブロンズ ,2002
 
寺村里佳  
寺村里佳「Tuki」岩絵具 , 8号 ,2009
「Tuki」
岩絵具 , 8号 ,2008
   
水口かよこ  
水口かよこ「空の隙間#10」 木版画, ed.5,380×260mm,2008
「空の隙間#10」
木版画, ed.5,380×260mm,2008

Highslide JS

2012年個展展示作品一覧

 
村田茂樹  
村田茂樹「木槿」岩絵具, 0号,2006
「木槿」
岩絵具, 0号,2006
村田茂樹「あじさい」岩絵具, 0号,2008
「あじさい」
岩絵具, 0号,2008
村田茂樹「ひまわり」岩絵具, 0号,2008
「ひまわり」
岩絵具, 0号,2009
山下まゆみ